- Святая Православная Церковь Северной Америки -
Вебсайт создан жертвами Святого Монастыря Преобразования – Бостон
Цель этого вебсайта заключается в том, чтобы дать невинным людям знать, что Святой Монастырь Преобразования, и его партнеры, являющиеся частью организации, известной в качестве HOCNA, является КУЛЬТОМ.
Цель HOCNA заключается в том, чтобы, в первую очеред, защитить некоторых членов Святого Монастыря Преобразования, и других определенных священнослужителей, от ответа за их сексуальные преступления.
ВЫДЕРЖКИ
Показания Жертв
Внимание!
Некоторые из, расположенных на этом вебсайте, показаний жертв Отца Пантелеимона содержат нецензурный сексуальный язык, не предназначенный для детей. Мы разместили эти показания на этом вебсайте для того, чтобы предупредить Вас об истинной природе Святого Монастыря Преобразования, чтобы предупредить и защитить Вас и Ваших детей от этих развращенных мужчин.
Читатель должен понимать, что эти показания были написаны индивидуумами, которые испытали сильную и травмирующую боль от рук HOCNA духовенства, которое использует конторские связи, чтобы скрыть их дерзость и преступления. Поэтому, если эти доказательства кажутся резкими и мстительными, это должно быть взвешено с учетом такого рассмотрения.
Показание Бывшего Монаха Евгения
Показание Бывшего Монаха Евгения
Май 24, 1986
Ваша Милость Владика Энтони,
Лос Анжелес, Калифорния
Уважаемый Владика Энтони:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С глубочайшим сожалением я пишу Вам это письмо относительно случаев, которые произошли в Святом Монастыре Преобразования в Бруклине, штат Массачусетс. Насколько Вы знаете, я начал монашескую жизнь в качестве новообращенного двенадцать (12) лет назад, готовый посвятить свою жизнь Богу.
Во время первых месяцев моего пребывания, я был почтенным и меня учили тому, что я должен подчиняться Старейшине в любое время. Впоследствии, мое подчинение Старейшине включало в себя подчинение его жадному аппетиту к гомосексуальным актам. Он оправдывал свое поведение выдержками из строчек Старого Завета, например:
Сон Якоба, когда он боролся с Ангелом;
То, как они клялись в Старом Завете; и
Отношения которые Абрахам имел с его сыновьями.
Такие поступки продолжались часто в течение двенадцати (12) лет и во время того периода я верил и доверял ему. Он также мне сказал, что эти поступки будут поняты людьми из Каппадосии, откуда моя семья мигрировала.
Чтобы далее оправдать его действия, он сказал что те действия были разрешены между Аббатом и его духовными детьми, чтобы они больше друг к другу были привязаны.
Спрашивая других, я обнаружил, что он выбрал нескольких специальных людей, чтобы вступать с ними в подобные действия, что заставило меня верить, что он принимал участие в этих безнравственных актах только для своего личного удовольствия.
Вскоре после Праздника Епифания (1986), Отец Пантелеимон позвал меня в свою комнату и проинформировал меня об обвинениях сделанных Отцом Григорием и Д М (до этого известного в качестве Отца Мамас). Он проинформировал меня, что Епископы приедут, чтобы, возможно, опросить некоторых из отцов по поводу обвинений сделанных против него. Он также мне сказал, что если я раскрою то, что у нас были «теплые отношения» друг с другом и что меня держали в страхе, то я поставлю монастырь и его в очень сложную ситуацию. Затем я понял, что гомосексуальные акты, совершенные Старейшиной и мной были неправильными и против Священных учений Церкви, что заставило меня оставить монастырь.
Во время последних шести (6) лет, Старшина поощрил меня на то, чтобы я написал от руки каждый из моих признаний, которые, я верил, он уничтожил. Я узнал, что, в действительности, они все еще находятся в его владении.
Также, должно быть известно то, что чтение «Руководящих Принципов» (THE RUDDER) было КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, что заставило меня верить в то, что раскрытие гомосексуальных актов, которые произошли между мной и Старейшиной, приведет к моему отлучению от Священных Тайн и, что мне запретят быть засвидетельствовать Духовное Слушание.
Я основал свое решение уйти из монастыря на том, что, я верю, является правильным в глазах Бога и прошу Его дать мне силу и выносливость.
С Любовью к Христу, прошу Вашего благословения и прощения.
ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ, МОНАХ
Я потом понял, что он мне лгал по поводу наших отношений как будто это было чем –то хорошим. До этого разговора, я верил ему в том, что это было разрешено в соответствие со Священным Писанием. – Отец Евгений.
За Фасадом
Code: Select all
Взгляд Изнутри для Святого Монастыря Преобразования (HTM) со слов Свидетеля.
ЗА ФАСАДОМ
Взгляд Изнутри для Святого Монастыря Преобразования (HTM) со слов Свидетеля
Меня зовут бывший новообращенный Закарэяс (Натэниэл Кэпнер), и я был частью сообщества HTM с 1997 по 2002. Нижеизложенное является поименным описанием внутренней работы HTM:
1.Отец Пантелеимон (Джон Метропуос) - Названный HTM, "Старейшина." Он имеет тело карлика, внушительную голову, с огромным выдающимся животом. Это все еще больше добавляет к странному виду. Его лицо является темным и масляным. Его глаза и манеры - увертливы.
Он родился и вырос в Детройте, в то время как он заявляет что он - из Греции. Он, весьма вероятно, является человеком, страдающий от психического расстройства или, по крайней мере, от дисфункции. Когда он был ребенком, он непрерывно одевался как девочка и, в конечном счете, был отклонен его матерью, потому что она надеялась, что он будет девочкой, чтобы занять место его старшей сестры, которая умерла когда она была ребенком. Его будущая жизнь показала, что, как и в случае с большинством дисфункциональных и гомосексуальных жертв, их болезнь может быть имеет начало в детстве. После того, как его мать его отклонила, он был выращен его бабушками. Его отец был 32 градусный Масон, и его сын Джон был окрещен его товарищем, членом лоджии, Архиепископом Атэнагорасом, будущим Патриархом Константинополя и отца современного Экуменизма.
Когда он был подростком и жил в Детройте, он был пойман за кражу и существует запись о его мелком воровстве в полицейский отчете. Во время учебы в колледже, у него был сосед по комнате - печально известный Отец Конон Лосскаый. Этот мужчина был известным гомосексуалистом и был осужден за совращение малолетних и был посажен в тюрьму. Оба человека однажды имели желание стать монахами в Святой Горе. Только отец Пантелеимон сумел там быть в течение одного года. У него повсюду есть изображения благословенного Старейшины Джозефа, утверждая, что он является его учеником. Но, если оказать на него давление, (если это возможно), то он признает, что он посетил его синодия в течение только 2 месяцев. Что касается того, что он был монахом от Святой Горы, он был в Cвятом Пантелеимоне в течение только 8 месяцев. Он представляет из себя идеальную метафору для Святой Ортодоксальной Церкви Северной Америки (HOCNA) – мошенничество.
Он является негласным Боссом HOCNA, и всего окружного духовенства, давшего невысказанное согласие на его правление. Эти 3 "епископа" не сделают ни единого шага без его санкции. Он назначил их в епископат, и они все еще находятся в его, как «священника,” "повиновении."
Почти каждое утро, с понедельника по пятницу, он едет в свой дом на океане, под названием "Святые Апостолы Скет" расположенном в Штате Мэйн. (Номер телефона 207-363-2043) Там, он проводит много времени, делая покупки в антикварных магазинах. Он любит ходить по магазинам. Я всегда его видел, когда он занят мирскими мероприятиями. Его комната захломлена газетами ориентированными на греческую церковь. И у него есть в наличии детские книги, включая, " Маленький Лорд Флонтерай. "
В каждую Пятницу, ночью, проводятся собрания. Отец Пантелеимон проводит судебное заседание вместе Митрополитом Эфрэймом, сидящим рядом с ним, не говоря ни слова, подобно остолопу. Пантелеимон неуклонно повторяет о монашьем "повиновении." Во время собрания, он часто заявляет, что, если монах "непослушен", то он переходит "во власть демона." Однажды, он сказал каждому, что, если они не будут носить светоотражающую полосу на их куртках при ходьбе ночью, то они станут "поглощенными демоном" за то, что они были "непослушными." Во время другого собрания, Пантелеимон передал по кругу фотографию котят. У него есть этот "фетиш" относительно кошек. В HTM было 3 кошки. Он позволяет своему любимому коту, "Тобиасу," спать в церкви.
Во время собрания, проводящегося в конце года, Пантелеимон раздает денежные бынкноты в 1 доллар каждому монаху, когда они покидают помещение. Он незамедлительно забирает деньги назад. Он это делает потому, что Святой Монастырь Преобразования не такой как другие монастыри Православной Церкви. Монастырь принадлежит Отцу Пантелеимону, и он должен показать всем, что все его монахи являются служащими, которые должны содержать монастырь под его именем. Поэтому, если монахи, в какое-либо время, запротестуют против сексуального и психологического надругательства, им будет некуда идти, потому что вся собственность записана на имя Отца Пантелеимона. Именно поэтому оплата выдается монахам, так чтобы показать, что они - всего лишь служащие, и не имеют духовных привилегий, который справедливо принадлежит им как монахам Православной Церкви.
В каждую субботу, ночью, имеет место дежурство. Место является зоопарком. Телефон постоянно звонит. Все монахи сидят в задней комнате, или отвечают на телефонные звонки, или находятся в их комнатах, слоняясь или перекусывая в комнате для завтрака – ходя взад и вперед. Пантелеимон выходит из его комнаты в храм как раз вовремя, чтобы сделать священнические восклицания. (У него есть громкоговоритель в его комнате, транслирующий сервисы.)
Довод Пантелеимона заключается в том, что HOCNA является единственной оставшейся юрисдикцией, которая является истинной по отношению к Ортодоксальной Церкви. Часто, во время длинных, хаотичных проповедей Пантелеимона, (которые, как кажется, никто не слушает), его гортанный голос внезапно переходит в высокое сопрано. Я всегда находил это непристойным для того, кто утверждает, что он является Старейшиной. Монахи боятся Пантелеимона и постоянно ищут его одобрение. Он умеет манипулировать, что прививает страх. Источник этого страха заключается в его непрерывном подчеркивании того, что "неповиновение" закончится в "демонизации" и вечным проклятием.
Митрополит Эфрэйм (Джордж Спанос) в течение 25 лет оставался простым монахом в Русской Православной Церкви За Границей и отказался от присвоения какого-либо разряда, потому что у него было препятствие. Когда они начали свою собственную церковь, HOCNA, отношения с женщиной больше не были очень серьезным препятствием. Отец Пантелеимон разгласил признание Отца Эфрэйма одному из новообращенных.
Епископ Макарайос (Константин Катра) - Он является Албанцем и он – ни что иное как инструмент Пантелеимона. Это было известным фактом в монастыре, что он стал епископом из-за повиновения желаниям Пантелеимона. Он был продавцом страховок, находясь в разъездах, когда он стал новообращенным в HTM. За 3 года, Пантелеимон сделал его епископом Торонто. Так много для запрета Святого Пола, "внезапно не клади руки на новообращенного."
Епископ Моисей (Джон Махоней) - Его мнение полностью управляется Отцом Пантелеимоном, поскольку он подчинился контролю Пантелеимона с первых дней в монастыре. Его мозги настолько промыты Пантелеимоном, что когда его брат-близнец Томас Махоней, (бывший схима Отец Элиас), сбежал из HTM из-за того, что был сексуально совращен Пантелеимоном, "Епископ Моисей" принял сторону совратителя своего брата, Пантелеимона. Пол Махоней сейчас проживает в Сан-Хосе, Калифорния, где оба брата родились и выросли. Моисей представляет из себя другой пример преданности людей из HTM/HOCNA человеку, Пантелеимону, а не Христу и Его законам.
Отец Айзек (Джон Адондакис) - Он "Аббат" и 2-ой по Иерархии. Он рассматривается новообращенными и прихожанами как святой, весь такой кроткий и нежный. Но негласно, он представляет из себя Тирана с большой буквы "T". Все монахи с тонзурой избегают его подобно чуме.
Отец Айзек подчеркивает, что "повиновение" по отношению к нему является средством спасения для монаха. Там монах может быть противен, (Отец Николай (Роджер Клинкингбеард) повар), и сварливый, (Отец Пачомиос (Питер Маккарас) переводчик), но это неважно. Пока они "послушны" - они спасены!
Наиболее пагубным об Айзеке является то, что он стремится завладеть и управлять вашим разумом. Новообращенному и монаху не разрешается думать за себя, поскольку, как Айзек сказал мне много раз, "Позволь мне быть твоим разумом, подчини мне свой разум."
Айзек сидит на троне, установленном при входе в церковь. Все, при входе, должны ему поклонятся, даже до того как они поклонятся иконам. Там нет трона для бедного Митрополита Эфрэйма, поскольку каждый знает, что им просто манипулируют.
Айзек проевышает вес на 18 кг, и тяжесть плоти говорит об этом. Доктор Карновос однажды признался, говоря: "Отец Айзек нехорошо выглядит."
Айзек - жесток. Он дважды сильно ударил меня по лицу. (См. Показания Закарэяса)
Айзек - вор. Он украл 30 000 долларов у меня.
Айзек - лгун. Он лгал в Гражданском суде.
Айзек является коварным. Он разгласил мои Признания в Гражданском суде.
Отец Харалампос - Иеромонах. Он - огромный, упитанный мужчина. Он почти ничего не делает в HTM. Его "повиновение" заключается в том, чтобы ездить по утрам, выполняя поручения. Мне часто приходилось с ним ездить. Он повсюду останавливается в библиотеках и смотрит на стеллаж с книгами по Научной фантастике. Он, большую часть времени, проводит в кровати читая, " Световые годы из Планеты Цено" и "Экономист"
Отец Бэзил - Иеромонах. Он - "отшельник" Пантелеимона, прямо из Святой Горы. Все, что этот человек делает – это сидит за своим компьютером днями и ночами, пишет ежемесячный информационный бюллетень на греческом языке, пропагандируя HOCNA в качестве истинной Церкови. Кто знает, читает ли кто-нибудь это в Греции или Америке.
Отец Барсануфиус (Молком Грэм) - дьякон. Тяжеловесный, с массивным выдающимся животом. Полиция его настигла за убийство с использованием автомобиля вместе с Дьяконом Барнабасом (кто оставил монастырь), когда они были на "повиновении". Они убили мужчину, когда кусок древесины упал из их грузовика и обезглавил мужчину, который ехал с его семьей позади них.
Барсануфиус оставил свою жену, без ее согласия, чтобы присоединиться к HTM. Хотя она и находится в HOCNA и живет в 20 минутах, им запрещают видеть друг друга.
Отец Джон Механик – Имеет избыточный вес. (Это - позор для монаха - быть толстым, согласно монашеской традиции). Он – хозяин своего собственного положения, приходя и уходя, когда пожелает. Он приходит по середине сервиса или вообще не приходит. Он ремонтирует автомобили и мотоциклы для людей в HTM гараже, и у него есть свой собственный текущий банковский счет и оборудование для боди-билдинга, которое, такое ощущение, ему не помогает.
Отец Люк (Клисоурис) - дьякон. Имеет избыточный вес. Он – Дистрибутор по чистящим средствам для Эмуэй, и испытывает самое пылкое рвение к Вере Эмуэй. Против желания отца Айзека, он делает посочку с деревьев клена каждую зиму. Я однажды вошел в его сахарную лачугу, чтобы попробовать сироп - но я был прерван Отцом Филаретом. Филарет сказал мне, чтобы сначала я получил "благословение," так как Отец Люк имел только "половину благословения" от Айзека, чтобы делать кленовый сироп. Это типично для полуумного состояния в Святом Монастыре Преобразования.
Fr. Филарет (Снодгрен) – Имеет избыточный вес. Его родители оставили HOCNA в 1992 после чтения показаний жертв. Отец Филарет однако остался и имеет "полное благословение" от Айзека, чтобы читать "Уолл Стрит Джорнал" и книги типа, "Как можно Летать с Орлами, когда Каркаешь с Индейками." Отец Филарет очень несчастен в HTM, но он боится, что он будет навечно проклят, если он оставит Культ HTM/HOCNA.
Отец Арсениос (Ричард Стоктон) - чрезвычайно богат и толстый. Он оставил HTM в конце 60-ых, потому что он просто не мог быть "послушным". Он вернулся в 2001 со стремлением к "повиновению." Первую вещь, которую Отец Арсениос сделал в его повторно найденном "повиновении", - это покупка 12-комнатного дома стоимостью в 2 000 000 долларов на Мысе Неддик на Океане в Штате Мэйн, рядом с Пантелеимоном. Он назвал это "Ячейкой Возвещения. " (Номер телефона 207 351 1039)
Отец Адриан - (Оуеллетт) священник-монах. Он прибыл в HOCNA в 1998 из ROCORа. Несмотря на то, что он хвастается HOCNA как завоеванием, Отец Адриан, как известно, вел гомосексуальный образ жизни в то время как он был в ROCOR, где он был монахом и священнослужителем. Когда это было раскрыто, он оставил духовенство в ROCOR, побрил его бороду и голову, чтобы работать в первоклассном ювелирном магазине в Нью-Йорке. Митрополит Филейрт нашел его там и ободрил его возвратится в качестве простого монаха. После определенной паузы, Метрополит оставил ROCOR и хорошо вписывается в HOCNA, который предоставляет кров для гомосексуальных и безнравственных священников.
Отец Адриан страдает от серьезного учащенного сердцебиения, диагностированное Медицинскими Профессионалами, и что вызвано психологической и духовной дисфункцией. Он также купил дом стоимостью в более чем 1 000 000 долларов рядом с Пантелеимоном около океана на Мысе Неддик, Штат Мэйн, под названием Святой Подъем Скете. Город Йорк, Штат Мэйн, предпринял дорогостоящее усилие обложить налогом его собственность. Он живет с молодым Отцом Менасом (эсквайр Энтони Дж. Влэйтас), кто платит счета Отца Адриана и работает в качестве Адвоката для большой Юридической фирмы. Отец Адриан держит собаку в его монастыре, которая входит и выходит из часовни. Он часто приносит его собаку, чтобы она ночевала внутри HTM. Отец Адриан - самый противный из мужчин.
Остальные из них - монахи из HTM являются одними из самых противных и корыстных из человечества. Для людей, они непрерывно больны и они постоянно, каждый день, ходят к Докторам, Хиропрактикам, Китайским травяным шарлатанам, Докторам по СПИДу, Иглотерапевтам, Докторам - Диетологам, и так до бесконечности, через всю Новую Англию и Мыс Неддик. У Пантелеимона есть своя собственная медицинское страховка: Блю Кросс/Блю Шилд. Вот это только некоторые из их болезней:
Отец Бонифэйс (Дтрих Виллибрэндт) - Он инфицирован СПИДом. Все знают об этом. Он - Помощник Повара (душ и и ванна не разрешаются в HTM, так же не разрешаются бритье и стрижка волос и бород).
Отец Пачомиос (Питер Маккарас) - Пачомиос имеет хроническую инфекцию горла. Он построил специальную комнату для себя на крыше, потому что он не мог выдержать проживания рядом с его братьями. Он наиболее противный из мужчин, второй только после Отца Адриана.
Отец Энтони - старший монах в течение 30 лет, который непрерывно находится в кровати с хронической Мигренью и принимает Zoloft от хронической депрессии.
Новобращенный Пол - Алкоголик, он последовательно оставляет владения ради питья и разгулов.
Отец Дэвид - старший монах в течение 30 лет, действительно хороший парень находящийся в заблуждении, сокрушенный хронической депрессией и принимает антидепрессанты.
Отец Серафим – Имеет избыточный вес с ребяческим лицом и женоподобными манерами. Его попросили оставить Святой Монастырь Троицы ROCOR, в Джорданвилле, НЬЮ-ЙОРК, в конце 70-ых, из-за его Гомосексуальных действий. Он нашел соответствующее убежище у Пантелеимона и HTM. Наиболее вероятно, он имел гомосексуальные отношения с Пантелеимоном, на которые он с удовольствием согласился.
Новообращенный Андони - старший греческий мужчина. Он совершил убийство с участием автомобиля в Вустере, Штат Массачусетс, до присоединения к HTM в конце 90-ых. Таким образом, он навсегда лишился лицензии . Затем он оставил его жену, вопреки ее желания, и приехал, чтобы жить в HTM. Она вела юридические преследования за ним в течение 2 лет, таким образом он не мог официально быть новообращенным. Законная договоренность была наконец-то достигнута, и он добился его очень желанного статуса новообращенного. В заключение, его жена была против того, что он ее оставил.
Подведение итогов - есть явное отсутствие рвения к монашеству в HTM. Я засвидетельствовал 3 монахов с тонзурой, которые убежали из HTM - Отец Тикхон, Отец Онуфриос, и Отец Иеронимос. Монахи любят сидеть вокруг, закусывая и говоря о старых телевизионных программах, которые они в прошлом смотрели. Они всегда рассказывают мирские шутки друг другу. Они никогда не идут на признание. Деформированное монашество и болезненность в HTM являются показателями раскола в HTM, который отделен от Головы и Тела Церкви.